活動期間:108年05月01日~108年11月15日(已結束)

ccc

追溯碼重複輸入,請確認您是否曾經登錄過該號碼或輸入錯誤。您可點選「修正」重新修正追溯碼;若確認無任何問題請點選「確認」,我們將暫時保留您此筆的參加資料,並會有客服人員與您聯繫確認,請您保留您的購買產品外包裝及購買單據,或另行拍照留存,以確保您的權益,謝謝您~

行政院農業委員會(以下簡稱本會)為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料給本會之前,依法告知下列事項。

一、行政院農業委員會辦理產銷履歷農產品加菜金活動,本會將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用您所提供之個人資料,包括姓名、身分證字號、戶籍或通訊住址、電話、E-mail帳號等資訊。

二、您可依個人資料保護法第三條之規定,就您的個人資料向本會行使下列權力:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用與刪除等權利。

三、本會將於蒐集目的之存續時間合理使用您的個人資料。

四、本會將於蒐集之特定目的以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理使用您的個人資料。

五、本會因業務需要而委託其他單位處理您的個人資料時,將善盡監督之責。

■本人同意上述告知事項